Страсть люблю твои огни!

Александр Благовест
Положи ты мне на лоно
Свои перси и главу…
Лишь одно услышав слово,
Я вольюсь в твоё люблю!..
Водопад из влас горящих
Распалит мне жар в груди…
Обожаю тебя, Масик,
Страсть люблю твои огни!