Неужели тебя я увижу

Лев Полыковский
Неужели тебя я увижу,
всем сомненьям своим вопреки,
от предчувствия счастья недвижим,
уходи безнадежность тоски.

Неужели сияющим взором
ты внезапно меня обожжёшь.
Несказанной надежды мажором
в мою жизнь незаметно войдёшь.

Неужели не сплю я, не брежу,
и души моей взлёт наяву.
Лишь глаза утомлённые смежу,
как откроешь блаженства главу.

25.05.2014