Белый стих

Ольга Галат
Белые снега. Белые холсты.
     С чистого листа
  В жизнь приходишь Ты...


Мучительно желанье красоты.
Белые люди. Белые сны.
Белые ночи. Девственный снег.
Белую дверь отворил человек.

Белые стены белой души:
Зимняя свежесть - входи и дыши.
Располагайся. Простор и уют.
Белые птицы повсюду поют.

Все нараспашку. И все для Него.
Даже взамен не спрошу ничего.
Лишь приготовлю ведерко белил.
Если случайно...
Он в ней...
Наследил.