Спать? Да что вы!!!

Лилета
Ночь? Спать?
Да что вы!!!
А как же помечтать?
Ведь мы всегда готовы
О бренном.
Смысле жизни.
О Вселенной рассуждать (ночью)
И «скрытый» смысл во всем  мы
Только ночью можем разгадать
Любовь опять же ночью…
На звезды посмотреть и повздыхать
Стихи придумать, записать…
Не знаю уж, когда и спать…)