Хочу, чтоб нежной ты была

Лев Дмитриев
Поверь, источник моих строф,
Хочу, чтоб душу, ты смягчила.
В суровых днях твоих покров,
Она твердела и ранила.

Хочу, чтоб нежной ты была,
Дарила мне свою улыбку.
И весь бы мир мой обрела,
И там к душе нашла калитку.

Поверь мне, это всё придёт,
Хочу, чтоб этого ты ждала.
Свершенье, пусть произойдёт,
Из мысли, что его зачала.

Всё, что творится под Луной
Приходит к нам сквозь призму сказки.
И встреча наша та с тобой,
Добавит нам любви окраски.


Лев Дмитриев   25.05.2014