Немеркнущий Свет Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Душа твоя, пусть не смутится,
При виде этих кратких строк …
Такой наверно выпал рок,
Что нам пришлось, всё ж разлучиться.

Всё может, впереди случиться,
И ничему не дать зарок …
Но я любил тебя, как мог
И рифмой, всё любовь струится.

И ищет, в неизвестной дали …
Хотя давно, они молчали.

Чужих, не разобрали слов
И промолчали, лишь в ответ.
Уж видно, мой удел таков,
Что той любви, не гаснет Свет.