Получай, фашист, гранату!

Миша Лютый-Архангельский
Получай, фашист, гранату!
Ты не нужен на земле.
Годен лишь на удобренье
А мозги твои в дерьме.

Каждый прыщ- великий фюрер-
Знает как страну поднять.
А по жизни он способен
Только жрать, болтать и срать.

Выползает мертвечина
Из эсэсовских могил.
Их один еврейский жулик
Для разборок пригласил.

Надо всем нормальным людям
Эту сволочь добивать.
Если вовремя не сделать,
Кровью будете блевать.