Победит сильнейший

Игорь Левонович Абрамов
Заигрались дяди… в странные игры,
Ну а сними тёти, глУпы и наивны,
С ними вы не спорьте,
Мрак царит кромешный,
Здесь ведь всё как в спорте,
Победит сильнейший.
Победит, кто духом устоять сумел,
Кто плоды неправды навсегда презрел.