***

Кормушкин Игорь
Ты помнишь наши встречи
И вечер голубой
Когда с тобой мы на крылечке
Сидели вечерком

Луна всходила золотая
Над домиком твоим
Соловьи нам песни пели
Про дружбу нашу крепкую
И тихо меж собою
Деревья  шелестели

Родная, дорогая, тебе я говорил
Мы будем с тобою счастливы
До наших старческих седин.
Мечты не сбылись эти
Расстались навсегда,
Но дружбу ту первую
Сохраню я навсегда.

          17/X -1955 г.