когда опадают каштаны

Марина Шарапова
Когда опадают каштаны,
Ты сердце своё не томи,
Не строй тяжёлые планы,
В цветках ароматных плыви....
Когда опадают каштаны,
Дороги оставь,что в пыли,
И чтобы зажили все раны,
В прохладу лесную зайди....
Когда опадают каштаны,
Ты только не пропусти
Красу нашей русской гаваны,
Душою своей отдохни.....
Весной опадают каштаны....