Акро. - Загадка. Сирень

Валентинка Павлова
Букет сирени собственного изготовления  из бисера.  Фото сына - грип.:)

С    имвол России вечный.
И    песен спето сколько ей!
Р    астёт раскидисто, красиво, -
Е    сть преклонение перед ней.
Н    ежна, сортов не перечест"ь"
Ь               
             и это ведь совсем не лесть.

20.04.10г.