Цветное решенье

Арина Светина
Позабудь, отпусти, и прости!
Душу гложет твое - непрощенье...
Сердцу надобно, друг мой цвести,
чтобы телу создать воскрешенье.

Ты заставь свои губы шептать,
как молитву слова дорогие.
И как только начнешь ты мечтать,
возродятся свершенья благие.

Тело плачет и просит - неси,
моей  душеньке - исцеление.
Уж давно "заржавели мечи",
и не требуют отомщения.

Ты судьбу приласкай, пожалей,
протяни ей цветное решенье.
А о тамошнем свете, - не смей!!!
Вот за это, - не будет прощенья!

Позабудь, отпусти и прости,
в прошлом не было тех прегрешений,
что мешают душе  расцвести...
Судьба скажет: - "Merci", без сомнений.

ПОКЛОН ВДОХНОВИТЕЛЮ - http://www.stihi.ru/2014/05/25/2452