602-Как трудно сделать первый шаг-602

Тамара Сенина
Как трудно сделать первый шаг -
Безвольно, где любовь пьянящей?
Как сердце накрепко зажать,
Выпрыгивая в настоящем?
Огонь свечи горит внутри,
Багровым отблеском и жаром,
А он не видит, хоть умри -
Не защищён ты от пожара.
В оковах заключений чувств,
Съедает тень воображений,
Что он несет такой же груз,
Ты это знаешь без сомнений.
В любви признаться? -  Умереть!
А может быть душой воскреснуть?
Парализован - Как посметь? -
Куда бы навсегда исчезнуть!
* ..