Наша встреча казалась ошибкой

Инго Марк
наша встреча казалась ошибкой,
наша страсть нам казалась опасной.
это было наверно попыткой
жизнь наполнить любовью прекрасной,

той, которой тебе не хватало,
о которой мечтал я так долго...
этих встреч было мало нам мало!!!
мы влюбились друг в друга настолько,

что не кажется встреча ошибкой...
я хотел бы её сделать раньше,
чтобы вместе быть дольше. жизнь – пытка
без тебя...ты меня понимаешь?

сумма жизни моей = лишь в мгновеньях,
в тех которых ты рядом. я - счастлив
быть влюблённым! в словах откровенных,
да и в чувствах  ни грамма нет фальши.

наша встреча казалась  ошибкой,
я хотел бы её сделать раньше,
чтобы вместе быть дольше. жизнь – пытка
без тебя...
ты меня понимаешь?