Памяти отца

Ольга Балезина
Никто не позвонит, не скажет:
«Ну, здравствуй, дочка! Как там ты?
И я с своим сыночком, Сашей
Несу на кладбище цветы.

Здесь мой отец и дед у сына.
Ушел безвременно. Зачем?
Ты был красивейший мужчина,
И самый лучший из мужчин!

Тебя любили я и мама,
И внуки Юля и Санек…
Зачем нам всем такая рана:
Твой преждевременный уход.

Смотрю на трубку телефона.
Вновь ожидаю я звонка.
«Ну как ты там, моя Олена?...»
Но нет привычного гудка…