Я так тебя люблю!

Зинаида Толстухина
В жизни не всё и не всегда гладко,
Сегодня - хорошо, завтра - гадко.
Выбираем золотую середину
И рисуем позитивную картину.

Люблю, любим! Какой счастливый я,
Хочу взлететь, как птица, в небеса.
С тобой встречая каждый день зарю,
Шептать на ушко:- "Я тебя люблю!"

Мне отвечала ты взаимностью всегда,
Откуда к нам пришла разлучница-беда?
Померкло всё вокруг, мне свет не мил,
Ушла Любовь! Зачем остался жив?

На "до и после" поделилась Жизнь,
Она сказала мне: "Не плачь, держись!
Не проклинай, я у тебя одна,
Так и испей пожалуйста, до дна!"

Услышал я те мудрые слова,
В душе моей Любовь к тебе жива!
Мы встретимся с тобой на небесах в Раю
И снова прошепчу: "Я так тебя люблю!"