Одинокий волк

Гаджи Дар
Тяжелее Испытаний,
Я не видел с малых лет.
Судьбоносное страдания,
И потухший дневной свет!

Годы детство вспоминаю,
Как гулял среди полей.
И смотрел в сквозные дали,
Яркий блеск среди морей.

Все туманно, холодно,
Жизнь свела с ума.
На работе скованно,
В сердце крик стрела.

Без уважения страдалец,
Без полюбившихся людей.
От надежды, до печали,
Покидает скарабей.

Остался я лишь с другом давним,
И с поддержкою всегда,
Хоть потери, хоть невзгоды,
Меня любила ТИШИНА.