Россия встрепенулась ото сна

Ольга Балезина
Россия встрепенулась ото сна.
Она уже идёт к своей победе.
Пусть за окном её ещё весна,
но все мы думаем уже о лете.

Есть силы у неё, чтоб возродить былое.
Поднять культурный пласт, засыпанный золою.
Есть мудрость у неё, чтобы понять заблудших.
Есть милосердие - оно излечит души.

Наука вновь пойдёт к великим совершеньям.
Искусства возродят эпоху Возрожденья.
Расцвет придёт такой, что трудно в то поверить
и будет жизнь иной, и мы достигнем цели.



1996г.