Летним утром

Анюта Резниченко
Давай вместе сбежим от всех,
Спрячемся в дебрях рассвета.
И вдвоем по холодной росе
Проберемся, почувствовав лето.

Там, где звезды ложатся спать -
На заре, чудеса происходят.
Давай за руки взявшись, гулять
На лугу, пока солнце восходит.

Или в речке с прозрачной водой
Давай плавать и прямо в одежде.
Или просто валяться с тобой
Средь цветов ароматных и нежных.

Давай будем друг друга любить
Пока солнце над миром восходит.
И во всем красоту находить,
Ведь сейчас чудеса происходят.