moonrevermouth

Малаб Уаха
гримасничают сумерек уста, когда проходит через них moonrever, —
изнанки нет у них — одна
сплошная лицевая,
что сморщенная мёбиуса лента, непрерывно из-
вивающаяся и со_кра-ща-ю-
щаяся, точно червь
или лента кино для периферийного просмотра

гримасничают —
басовитый шелест, —
гримасничают сумерек уста,
поблёскивающие, с тем вместе матовые