О тебе. Графоманское

Елена Картунова
Cпециально для конкурса - http://www.stihi.ru/2014/05/25/6585
…………………………
Без тебя не могу – ни дня.
Ты – мой воздух, мечты и счастье.
В моем сердце полно огня.
Но оно для тебя лишь настежь.

Вспоминаю тебя – и дрожь.
Вихри бабочек вьются в теле.
Ты ночами меня берешь,
Ну а я и кричу, и млею.

Ты уходишь, а я еще
Обнимаю твою подушку,
Вспоминая, как хорошо
И щекотно целуешь ушко.

Я вздыхаю на твой портрет.
Он, как искорка, в медальоне.
Ты мой ангел и ты – мой свет.
Ты затмил и Наполеона.

Если ты от меня уйдешь,
Я умру, испарюсь, исчезну.
А весной упаду, как дождь.
Он хотя бы цветам полезный.

............

Пояснение (взято со страницы "Конкурс Полная Лира"):

"Конкурс на лучшую стилизацию под «рейтинговые» стихи.

Что нас  раздражает, пугает, вводит в ступор или в дикий хохот при прочтении некоторых «рейтинговых» «стихотворений»? Лихая безграмотность, воинствующее невежество, невероятные страдания по поводу вскочившего прыщика или ухода (прихода) любим(ой/ого), и, конечно же, дивное издевательство над великим и могучим"