Зима морозом заковала

Ольга Балезина
Зима морозом заковала
и реки и проезжий путь.
Тяжёлым белым покрывалом
укутала земную плоть.

Берёзам платье подвенечное
надела. Снегопад.
А я иду совсем беспечная,
ступаю наугад.



1997г.