короста

Смо Ли
Все довольно невинно, просто
я очнулась, как после сна
будто с раны сошла короста
и кровить снова стала она

я смотрю в удивлении как ярко
растекается кровь по рукам,
превращая меня в дикарку
пробирается выше, к зрачкам

пелена пред глазами...жаром
обдает тело алая кровь
я сорвала коросту недаром,
я под ней обнажила любовь

растекаясь потоком по венам,
горьким пульсом, ударом в висок,
разбивает преграды и стены
руша двери, кроша потолок

все вокруг разлетелось на щепки.
Oпускаюсь, лечу в тишину
дай мне руку, держи меня крепко
не бросай в эту пропасть одну