Луч солнца топит белый снег

Ольга Балезина
Луч солнца топит белый снег.
Мороз же протестует.
А жизнь не остановит бег,
она года плюсует.
Душа же, юная всегда,
как солнца лучик греет.
И вот года уж не беда,
Коль сердце молодеет.