В день свадьбы Лиечке и Игорю 24 мая 2014

Татьяна Мороз 2
На безлюдном бездорожье
Разминуться невозможно...
Двое встретились однажды.
Встреча стала очень важной.
Друг на друга посмотрели
И под стрелкою присели.
Отдохнули, улыбнулись...
На душе легко вздохнулось.
“О, красивые глаза!"-
Мысль вдруг к Лиечке пришла.
"Может быть, моя принцесса?
Будет с ней легко от стресса."-
Думал Игорь наперёд,
И растаял в сердце лёд.
"Может быть, вдвоем пройдёмся?"
Так тепло и светит солнце...
И фонтаны у реки...
Может, попрошу руки?
Сердце Лиечки открылось
И охотно согласилась
В тенис с Игорем сыграть,
Чтоб его скорей узнать.
Здесь, друзья, нужно признаться
Игорь сам охотно сдался...
В теннис проиграл не зря,
Чтобы родилась семья.
Чтобы им не ошибаться
И друг другу улыбаться
До конца без счета лет
Жить счастливо  на земле...
И сегодняшний курьез
Состоял из сотен роз...
Пару слов сказать хотим,
Подарить на память стих:
"Много счастья вам желаем
И с Днём Свадьбы поздравляем!"


Написано экспромтом во время свадьбы на конкурсе к описанию нескольких фотографий молодых.