Колода слов

Юлиана Суренова
Не стоило раскладывать слова.
И вновь не мной крапленая колода
Заученно предсказывает ад.
Стихотворение подобно лодке
Харона, но не требует обол.
Ему нужна совсем другая плата.
Всю выжатую без остатка боль
Кладет в карманы белого халата
Патологоанатом, а не врач,
Распотрошив бесчувственную тушу.
Но если душу обретут слова,
Их даже хрип забвенья не заглушит