Прости

Юлиана Суренова
Думаешь, все у тебя зашибись, все выходит на раз.
Молчишь, не закрывая рта, бежишь, не открывая глаз,
Ураганом врываешься в чью-то жизнь, все сметая на своем пути.
Ты всегда сможешь сказать: «Прости», - и он должен тебя простить.
А если нет, то он хам, дебил и пусть валит ко всем чертям.
У тебя таких – миллион - бестолковых, слепых кутят,
Что едят лишь с твоей руки, что идут у твоей ноги.
Думаешь, все у тебя зашибись. Только,  Господи, помоги!
Ты ведь даже не кошка, ты так, непонятно что, неизвестный науки зверь.
Ты сегодня идешь, открывая ногою дверь, а завтра захлопнут дверь
У тебя перед носом и спи под дождем, на половичке.
Все прекрасно.
Прекрасно.
Еще чуть-чуть,
и дойдешь до
то-
ч-
ки