а в общем-то, ещё весна...

Галина Константинова
... а в общем-то,
ещё весна ...
хотя поверить в это
сложно
( я привыкаю
осторожно ) -
чем ни сюжет :
лишиться сна
от воздыханий под луной,
от муки стихоизверженья
( что кратно самовыраженью,
а принципиально -
всё равно ) ...

диагностически -
фигня :
расстройство
нервенной системы
( избави, углубиться
в тему -
далече понесёт
меня ) ...

лечение, представьте, есть
( рискнёте - убедитесь сами ) :
нас развращают
чудесами !!!..

ни дать-ни взять,
крутая смесь :
вины,
раскаянья,
вина,
лжи,
лести,
жертвоприношенья,
надежд
возложенных
крушенья -
да,  кто-то 
схавает сполна ...

кому-то повезёт в игре :
не дожидаясь бумеранга
( шанс выдрав ),
стать ... приличным шлангом -
уж скоро лето
на дворе !