Мы слёзы на ресницах...

Евгений Бакановский
Мы слезы на божьих ресницах,
Мы боимся что он закроет глаза,
Мы верим в то что нам снится,
И знаем что нету пути уж назад.

Бьёмся в рассудке что очень грешны,
Давим мысли свои,
Ну а у бога мы безмятежны,
Лишь делим всё на пари.

И трясутся вены под кожей,
Щекотя душу внутри,
Призывая быть еще строже,
Оставляя на чувства одни.

Мы снег на ресницах у бога,
Мы таем он плачет за нас,
Он мог бы судить очень строго,
Как только закроет свой глаз.