Одесской Хатыни

Раиса Приступа
 Вопли рвались к небу...
 В клочья рвут наши души.
 Нам ли их не услышать!
 Разве заткнуть уши?!
 Злобою ослеплённые,
 Дьяволом одержимы,
 Жгут людей в Одессе,
 Как жгли когда то в Хатыни.
 Звери такого не могут,
 Так не поступят и люди.
 Лишь души тьме запродавшие
 Божьи законы рушат.
 Мать с дитём не родившимся
 Душат, душат, душат...
 Трупы, смеясь, считают,
 Фотографируют рьяно...
 -Вас мы сжигаем, русские!
 Вопят выродки пьяно.
 Ты говорил, Боже,
 Оставьте мысли о мести.
 Мы о Хатыни забыли,
 Теперь Одесса - вместо...
 Личных врагов не имея,
 Убийц-бандер - ненавижу.
 Пьяные эти рожи
 Я пред собою вижу.
 Сколько бы мы ни прожили
 И сколь будет сиять солнце,
 Одессу мы помнить будем
 Пока у нас бьётся сердце.
 
"Мне воздаяние и аз воздам!"
Всё в Твои руки, Христе, отдам.