Как давно это было...

Елена Афанасьева-Корсакова
Теперь это лето лишь снится,-
Прозрачных стрекозок полет,
И  девочка в платье,  из ситца,
Венок из ромашек плетет,
И я молодой и красивый
Стою рядом с ней, у пруда
И сыростью тянет, и  тиной
И в ряске зеленой вода...

Фото из интернета.