ты вернешься

Наталья Горбань
Мне шепчет ветер на заре,
Что ты …вернешься.
И этот пламенный рассвет
Сном обернется…

И словно не было тех лет,
Надежд разбитых…
Мы пережили много бед,
…забыв обиды.

Нас не тревожит тишина
Своим молчаньем.
Нам больше не нужны слова,
Мы просто знаем

Что не горят любви мосты
В закате солнца
И сном мечта, где я и ты
Не обернется.

За это счастье, что дано
Нам кем-то свыше
Просила трепетно душа
В словах молитвы

Пусть будет легким путь ко мне
И тем короче
Как шепот ветра на заре
Июльской ночи…