Признание в любви

Наталья Соловьева 3
Желанный, мне дарованный судьбой.
Хранитель снов, скользящий по виденьям.
Любимый сердцем, избранный душой,
Мир заполняющий одним прикосновеньем.

Попутный ветер в парус корабля.
Лозы с пьянящей ягодой опора,
Луна манящая, под трели соловья.
Ты - жизни смысл и вечная основа.