Ещё грешу воспоминаньями

Деева Людмила Ивановна
Ещё грешу воспоминаньями
с неистовой своей душой.
Ещё желаю возгорания,
настой готова пить хмельной.

Ещё стремлюсь увидеть россыпи
Цветов весенних, луговых.
Ещё шагаю лёгкой поступью,
А в сердце бьётся новый стих.

Ещё могу бродить под ливнями, -
И пусть вовсю грохочет гром!
Могу не спать ночами длинными
И к звёздам мчаться напролом.

Мечтаю вырваться из плена я,
Где всё стеной ограждено,
Где  я - чужая и степенная -
на всё гляжу через окно...

И лишь грешу воспоминаньями.