кажется ветер притих...

Иван Осипов 3
летний двор
дороги после дождя….
как странно - та лавочка, она до сих пор еще жива
и ждет похоже  только тебя….

или, возможно,  нас двоих?
И вот наконец-то ветер утих….

потертые  джинсы и старые мои кроссовки
мы были так юны
и  провожая друг друга до глухих  остановок
молчали и еле дыша обнимались
а минуты счастья что были даны
именно в них биенье ниших сердец прекращалось…

столько времени после прошло,
с тех пор мы наверное другие совсем стали?
или нет…. или мы опять прогадали…

я также гляжу вконтакте твои фото,
и лайки ставлю коту-обормоту
что свидетелем был наших тайных «интриг»…

а ветер в нашем дворе… он сново притих…


и ты вроде как на той самой лавочке
а напротив тебя  влюбленная парочка.

Мне кажется мы  бы были вместе с тобою всегда!

если бы в той самой парочке,
ее обнимал бы не я….

25.05.14. Иван Осипов

 - К.А.