Она

Татьяна Герасименко 2
В тропиках муссоны,
Ось Земли - в ударе,
Небеса разверзлись
И в экватор льёт.

Счастьям нет препонов,
На Мадагаскаре
Я, а дождь - не вечен,
Лей!!! Душа поёт!

Пальмы веткой жаждут
Принакрыть и тронуть,
Облеганий влагу
Всю объять листвой.

Будьте же отважны,
Сэры кабальеро,
Мне любовей сагу
Дать! Будь в чувствах зной!