Будапешт

Вадим Кудревич
Небо гонит по Дунаю лёгкий ветер,
Буда с Пештою играет целый вечер.
Ты и здесь на берегу появилась,
Наша встреча - к носу нос - мне привилась.
Не забуду я тебя, половину,
Да не смог тебя забрать,
Вот кручина.