ОКО...

Владимир Загородников 2
Когда я один –
Наедине с самим собой –
Я
Делаю всё, что пожелает душа,
Сердце, воображение, безрассудство, тело…

Как
Хорошо, что в тех местах,
Где  мы находимся – наедине с самими собой –
Нет видеокамер.

Именно про эти места говорят на Небе:
«Ни стыда, ни совести. Идиоты!»