03. Мертвая Романтика

Максим Батяшов
-1-
Мертвая Романтика.
Игры в нужную любовь.
Нас переполняла паника.
Вновь.
Пас.
Любовь - это органика. Масс.
Для безумного фанатика
Уготована цербера пасть.
Мы носили под сердцем секрет,
Наверное, самый важный.
Простили, но не сумели
Сохранить вселенную счастья.
Ты делила с другими постель,
Жаль, что ошибалась дважды.
Хотел лишь на миг ваши души раскрасить
Акварелью, но получалось сажей,
И опустошенный лик
Смывало грязным селем,
И так в безумной страсти
Утекали сквозь пустые дни и недели
В самые недра входил ржавый гвоздь.
Но муза все пела.
Не оставляя и следа,
Мы когда-то умерли
Светом потухших звезд,
Но хватало некой удали
Брать удачу за хвост.