Другу

Елена Батураева
Хочу пожелать другу:
Зимнюю прочь  вьюгу!
Звоном весенним чистым,
Теплым лучом ярким
На позитив мысли!
Чувства костром жарким!
Счастьем и глубиною
Жизненное дыханье.
И перемен водою
Новое состоянье!