Друзья - партнёры...

Леонид Акимов 2
«Друзья – партнёры!?
Иметь таких друзей врагов искать не надо»
К предстоящим выборам  и  свободному
 Волеизъявлению  на незалежной Украине...

Футбольные фанаты
По площадям идут.
Коктейли и петарды
Не зря с собой несут.

- Да,  мы такая сила
  Держитесь москали!
- Кацапам всем внушили
  Мы огненной любви…

А их «друзья  - партнёры»
Москву во всём винят.
Уже горят костёры,
Те знают,  что творят.

Всё это проходили
В 38-м году.
Всё в Мюнхене решили
И сами запустили
В свои дворы чуму…

Ползёт по Украине
эС  эС  « Галитчина».
Их столько лет кормили
«Партнёры и друзья»
А  долларов  вложили
Вааще – то   дофига!

По улицам донбасским
Катают на броне.
Фашистские порядки
В  эС  эС  «Галитчине»…

Народ весь в террористы
Турчин сам записал.
Везде идут зачистки,
А платит капиталл.

Над временным правительством
Всё тот же кукловод.
На нашем приграничье
Гадючью сеть плетёт.

Все бывшие «партнёры»
Нас слышать не хотят.
Единым , дружным хором
Всё об одном твердят:

- Россия виновата
  Везде рука Москвы.
- Уже горят не хаты,
  Больницы и дворцы…

Опеть  Абам  пужает
С Анжелой заодно.
Напрасно нас стращает,
Пойдём усе на дно!

Фанаты,  наркоманы
По площадям идут.
И за собой майданы
В европы занесут.
           *  *  *
Бандеру не добили
Ни крышки им ни дна!
Уже стучит в квартиры
Не их пока война…

Их лицемерный траур
Народ им не простит.
Вставай младой и старый,
На бой святой и правый,
Держись брат  - одессит!

У стен огнём горевших
Напрасно слёзки лить.
Рагулей  майданутых
Пора в дерьме топить.

В огне горели души
Они на небесах…
Себя мой друг послушай
И слёзы на глазах…
           *  *  *
А дамка на коляске
С искусственной косой,
- Плохи все   Али – Гархи
  Электорат,   за мной!

А одному всё сладко
Конфетный он король.
А мятюгает гадко.
- Эй, гей – кА усе за мной!

Как можно им поверить
Напрасно слов не трать.
Турчинов мягко стелет,
Но невозможно спать…
           *  *  *
С  Москвой шутить не надо,
 Аукнется всем вам…
Проснётся даже рада,
Стоят во льдах,  где надо,
Летают  «Тополя»…

Как пауки сгрызутся,
На выборы зовут…
А шведские рагули,
Во спящие стокгольмы,
«Каролуса» несут…
И,  как ни голосили бы,
Им  результат зачтут…
6. 05 – 24. 05 2014г
Леонид Акимов 2