Пока чадим...

Леонид Акимов 2
Пока чадим тем мы и живы…

Пока чадим тем мы и живы,
И дифирамбы не поём.
О вы,  лукавые сатиры!
Пока мы вас не пригласили,
Посуду сами перебили,
Не  лезьте  в  лавку со слоном…

И вот сидим,  мой друг,  вздыхаем…
И обсуждаем за глаза.
По стопке белой наливаем,
Одессу нашу поминаем.
Опеть Турчин сам выступает,
Все  ВРИо,   временные правят,
А  на  глазах   слеза,   слеза…
      6. 05. 2014г.
Леонид  Акимов 2