не мечталось

Яна Борисова
Философия любви...
Философия печали...
Мне сказать бы: «C'est la vie...»
Где-то в небе подкачали...

А быть может не совсем...
Это я не разобралась...
Подарили мне взамен,
То о чем и не мечталось.