В ролях

Жжёный Сахар
говорим обо всём, видим много
и много мечтаем,
но увидеть мечты так не часто
нам жизнью дано
так от буденной лжи устаём,
что под вечер за чаем
мы сидим, будто спим,
нам уже всё равно.

Кто кричит, кто молчит,
Ни на что не надеясь,
Кто изведал всего
И отчаялся жить.
Одиночество стало игрой,
Мы, ни с кем не встречаясь,
Всё ж садимся за стол
Обязательно пить.

Не шторма нас кидали,
Мы выросли в штиле,
Мы закрывши глаза
По теченью плывём,
Мы добры по ночам,
Мы летаем на сказочных крыльях,
И о старой любви, разуверившись,
Всё же поём.

Кто покажет нам сказку?
Мы в буднях иссякли,
Мы на веру слова
Разучились любить...

Все играют какие-то роли
В каком-то спектакле,
А хотелось бы в сказке
Немного пожить.