Взглядом, только взглядом...

Алкина Виктория
-"Девушка,
Вас   можно   проводить?" -
Вопрос   мне   задаёт 
Стоящий   парень   рядом...

А   тут   мой   муж   подъехал,
Я,   садясь   в   машину,
Парню   ответила:
- "Да!
Взглядом,   
Только   взглядом..."