Ты со мной

Анна Рубина
Вот ведь как у нас получается...
Без тебя я совсем не сильная,
Ну и что, что кому-то понравилась,
Я же только твоя красивая!

Ну и что, что сейчас ты изредка
Распеваешь мне свои песенки...
Я то знаю, ты рядом мысленно- 
Ветер утром мне будет вестником.

Вечерами дожди хрустальные
Нарисуют твое отражение...
Лишь душа моя неприкаянна,
Ночью ищет твое спасение.

Вот ведь как у нас получается...
Я люблю тебя так неистово!
Я люблю тебя так отчаянно!
И разлуку сумею выстоять.