Рецензия на Ты говори. Лана Счастливая3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Ты говори» (Лана Счастливая 3)
http://www.stihi.ru/2013/11/01/2108


"Ты говори, я помолчу"
И это будет так красиво!
В молчании здесь быть ключу
Душевной радости игривой...

"Ты говори, я помолчу"
Желанье слушать - радость встречи!
Я тем тебя озолочу -
Не перебью волшебность речи...

"Ты говори, я помолчу"
В молчании отклик мой душевный...
Ты видишь, как в ответ кричу
Глазами, молча, вожделенно...

"Ты говори, я помолчу"
Молчанье - золото моё
Ведь слушать вновь тебя хочу
И знать дыхание твое...

"Ты говори, я помолчу"
Чтоб не украсть слова твои,
Чтобы продлить еще чуть-чуть
Минуты сладостной любви...