И снова два сердца забьются дуэтом в груди

Людмила Нижегородцева
Конкурс Полная Лира
 Конкурс на лучшую стилизацию под «рейтинговые» стихи.
 http://www.stihi.ru/2014/05/06/10391


Усталые капельки времени падают в вечность...
И нас разлуча, издевается в небе луна...
Я их собираю в сосуд, имя дав "Бесконечность"...
Ищу в них я след неземного блаженства ключа...

Я вижу, как холодно взгляд твой мой взор затушает...
В насмешки твои мое сердце не верит, стуча...
Оно еще, бедное, мысленно всех вопрошает:
Ведь правда же, правда, что не оскудела душа?

Взгляни же на алый рассвет бирюзового утра...
Мы видим один свет... И вот заволнуется кровь.
Отмой грязь с души до сверкания и перламутра.
Пойми - возродится из пепла и наша любовь!

И сонные капли дождя заблестят по иному...
И ветер пригладит торчащие кудри твои...
Я буду - тот ветер, родной мой. Я выйду из комы...
И снова два сердца забьются дуэтом в груди!

***********************************************

.
Стрела в забор летела и сломалась!
А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Отмой грязь с души до сверкания и перламутра.

.
Два сердца в груди обязательно, милый, забьются,
Когда о'дно сердце,то как-то не шибко болит.
Два уха, два глаза, а сердце - одно? Матюкнуться!
Зачем мне два лёгкого? Чтобы был дважды бронхит?

Миоль.

)))))))))))))))))))))))))