Я хочу...

Галина Борисовна Соловьева
Я хочу… безумная …что б разразилась  буря.. Пусть сметает всё.. и пусть хлынет дождь…
И по венам бритвой ветер хлещет  с дури….И запястья больно, режет пульсом дрожь…

Я хочу забыться…снов волшебной вязью, окружить  сознанье…даже бытие…
Что бы в ссорах ваших…не сделаться мне грязью… и не стать  той точкой…за которой…Не...

Я хочу…наивная….счастья отражением…быть в твоих наполненных нежностью мечтах…
И что бы откровения, …что мы друг другу вверили, … волшебные, безумные  не превратились в прах…

Я хочу… в безлунную…эту ночь дождливую…. где темно ..лишь всполохи….  и где я …одна….
Ты был моей верностью… и звездой  счастливою… и тепло ладоней…чувствовать всегда…