Сквозит нещадно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Сквозит нещадно... пустошь на душе.
На сердце колобродят стон и боль.
Я без тебя живу давно уже...
Будь милостив, забыть тебя позволь.

В глазах моих никто не видит слёз,
Они в ресницах держатся тайком.
Их ветер бы давно с собой унёс,
Когда бы не был он с тобой знаком.

Над головой моею птица-плачь
Давно сменила птицы счастья смех.
Я, кажется, сама себе палач...
Ни дождь спасти не властен... и ни снег.

А иногда мне кажется, что ты
Остался за ближайшею избой
Собрать в букетик травы и цветы...
А птица счастья рядышком с тобой.

На пару с неуживчивой тоской
Брожу по свету... а скорей впотьмах.
Нет даже блика солнца под рукой...
Не знаю чей над головою взмах.                25.05.2014